Сердечной дружбы... сила

В мире нашем – всё не так...
и не всё, что... мило...
у всех, взрослых, и детей...
жизнь – большая... сила!

Два лисёнка под кустами...
с дружбою заветной...
говорили о проблемах –
не всегда... заметных...

Ты, Лисёнок – если что...
тяжело ли... грустно...
если даже ты... устал,
страшно как-то... пусто...

Не стесняйся... протяни –
ко мне свою – лапу...
я своей твою... пожму...
с дружбою приятной...

В небе звёзды пусть сияют...
или солнце... светит,
даже... бледная Луна...
разницы – нет в этом...

Важно очень – разделить...
печаль, либо... скуку...
или страх свой... одолеть...
от грозного... звука...

Дай мне лапку, добрый друг...
дружба наша... вечна...
с ней не страшно... ничего,
если друг... сердечный!

Запорожье. Украина.21.05.17г.


Рецензии