Маме

Мамочка, любимая,прости...
Ведь часто я тебя не понимала.
Согрета я была теплом твоим,
А без тебя так холодно мне стало.
Душа залита горечью тоски,
Листаю память в разговоре с тишиной...
И лишь надежда теплится в груди,
Что предстоит ещё нам встретиться с тобой...

                2015
               


Рецензии
хорошее стихотворение

Шум Ветвей   13.06.2017 01:51     Заявить о нарушении