***

В душе мой горит влюбленность
Любовью безответной болен я.
Плывет корабль покидая юность
И вижу за штурвалом лишь себя.

Люблю я до сих пор её, не скрою
И время всё потрачено не зря.
Дышу лишь я любовною росою
И море освещает мне заря.

Уверен, что однажды в тихий вечер
Услышу долгожданный я звонок.
Услышу голос ангела, как вещий
Пройдет по мне ответ как сильный ток.

И в роли вы небесного судьи
Решаете дальнейшую судьбу.
Прошу тебя, ответ свой приведи
скажи сейчас, ведь я уже в бреду.

Не скрою, быть любим хочу лишь вами
Без вас не вижу жизни я другой
Не выдержу изгнания небесами
И я сроднюсь с кровавою рекой.

Ведь верю я, что есть любовь на свете
И верю будет греть он меня
Увижу тебя рано на рассвете,
И будет нам любовь всегда верна.


Рецензии