Долгая зима

Какая долгая зима!
Какие  буйные метели
В ее окошко залетели.
Наверно, выведать хотели
Как долго выдержит она.

Ломилась в дом седая вьюга
На окна наморозив кружева.
Трубу на крыше гулко пожевав,
Последний зимний месяц отживал.
И наконец-то мы нашли друг друга!
 

2016
 Февраль


Рецензии