Точка отсчёта

Точка отсчёта. Без поворота.
Я начинаю идти.
Кто-то кого-то. Ямы и взлеты.
Вот уже близко, почти.
Сколько же нужно. Душу наружу.
Смоётся чистым дождём.
Ты в меня веришь, знаешь, не струшу.
Точка отсчёта. Идём.

15.05.2017.


Рецензии