Я тебя все равно люблю

я тебя все равно люблю.
от макушек до кончиков пальцев.
говорить только вот не хочу,
убивая себя до страсти.

пусть мне кажется не впервой
позабыть от тоски кого-то.
но заменишь сегодня того,
кто так в сердце моем смеется.

я тебя все равно люблю.
пусть кричат надо мной океаны,
приплывая в мои глаза.
в них мечты, ну а утопаю.

и не будет тоски вокруг.
и не будет в душе отчаяния.
потому что весна мой друг
как об этом с тобой мечтали бы.


Рецензии
Хорошо, только в этой строке что-то пропущено: в них мечты, ну а утопаю.

Станислав Пенявский   24.05.2017 10:55     Заявить о нарушении