Надежде Петровне

                В 9 дней памяти

Убегает время, оставляя память,
Память об ушедших, живших среди нас.
Они с нами рядом, им нас не оставить
И не смыть слезинкой из усталых глаз!

Верою и правдой, с вектором надежды
В неустанном ритме прожили не зря.
И пускай сомкнуты в вечном сне их вежды,
С ними расцветает каждая заря!

Добрая Вам память, Надежда свет Петровна,
И земля Вам пухом, и покой всегда.
В космос улетает след ракеты новой,
В души нам нисходит тихая звезда!

13 – 21 мая 2017 года


Рецензии