находка

чуть задремали мысли
у рамы у  окна
на ниточке повисли
два яблока с утра
все в расписанье сложно
главенствуют дожди
с туманами подкожно
сентябрь уж впереди
для наблюдений тонких
заведена тетрадь
а может научится
мне  шить  или   вязать
что в жизни пропустилось
что мимо пронеслось
 -------------------------
Окажет осень  милость
чтоб все в сейчас нашлось


Рецензии