Сентенция XX. Несчастье

На людей только зависть и злоба,
на погоду безумная злость...
Он родился,наверное,чтобы
счастье в жизни узнать не пришлось.
И ползёт он по жизни украдкой,
как по камню трусливым ужом...
Как же,видимо,это не сладко -
счастье всё оставлять на потом.


Рецензии