в зоне риска

В этих нотах слишком много смысла ,
они что то мне хотят сказать
Напевают : не пускай так близко ,
будет больно потом отпускать 
Скрипка что-то сладко стонет ,
уверяет ,что пора бежать
Ноги непослушно встали,ноют,
Руки не желают отдавать
Пианино наиграет искрой : глупый ,нужно уже целовать
Ну а мы,наверно ,в зоне риска, потому что поздно отступать


Рецензии