***

Под темную и сладкую вуаль
Укрыла все свои старейшие секреты
И непонятны мне твои ответы.
Покинула свою родную даль.

И в поисках причины своей жизни
Покинула ты мир давно людской
И без ответа не найдешь покой,
И плод вкусила ты предсмертной вишни.

Но без тебя душа давно не плачет,
Уверен я, однажды бог назначит
Нам встречу долгожданную в степях.

Я помню, как искала ты ответы
В заоблачных загадочных местах.
Нашла покой и с ней мои сонеты.


Рецензии