Сухой

Человек сегодня сдохнет,
И от жалости  иссохнет,
Только дай ему воды -
Сразу он с тобой на «Ты».

Отойди от человека,
Недостоин он и века.
Не верь, не бойся, не проси -
Гордость кровью ороси.

Выбрось жалость,
Нечисть  в анус,
И от просящего урода
В липкой слизи и в грязи
К черту срочно отойди.

Он так считал и полагал,
Что сильно от любви устал,
От этого всего людского
Куда-то там отстал.

Он не понимал -
Как это все дерьмо понять?
Он никогда не понимал,
Как злобы духа в шепоте унять?

Тихо резал суть себя,
И заключение свое,пленяя тщетно
Руки,выпуская кровь,
Ранил,но безуспешно.

Сколько Бог его не бей,
Сколько суть блохи не пей,
Хоть череп мраморный разбей,
Об каменные плиты.

Все чувства на алтарь излей - 
Не избежать битья детей...

Расслабься
И смирись,отсталый,
А лучше уж умри -
Ты слабый.

Хотя тебе видней,
Среди элиты все слабей,
Какая смерть тебя сильней,
Куда захочешь,туда бей.

Тебе не изменить,безумец ночи,
Теряй себя в сильнейшем океане зодчий,
Куда ты кинул,низший смертный,очи?

Религия смеется
С твоей осиной сальной корчи...


Рецензии