Останусь

А ведь когда-то мы станем моментами..
Стихнут воспоминания в потоке будничных дней
И южный ветер вдруг приносит мысли лентами
И будет солнечно, легко.. подумаешь о ней..
"Легко и странно" - пронесется в голове..
Иль странно оттого, что все легко (?)
Друг для друга моментами станем мы
Ты останешься Питером, останешься в Питере
Как вне зоны/за гранью/неосязаемы
Я останусь.. на фото, в сером твоем свитере..
Do You Remember My Name?
В нем так много того, что живет во мне..
Как-то быстро закончился этот фрейм
Мы остались как белый и черный на этом столе..
И дело даже не в городах/расстояниях
Погоду разную носим внутри.
Я совсем не в мечтах/ожиданиях.
Тут, на юге, внутри у меня дожди..

..подожди..

..и я..

Ворвусь в твой август свежестью апреля..
Ты пахнешь вином и жасмином
И светом..
Ты зимний, а пахнешь летом..
Земляничным печеньем, как в детстве и кубиком льда из мохито..
Знаешь, я не останусь забыта..
Останусь.. ледяными ладонями, тишиной..
Той, что называл "Весной".


Рецензии
Весна... и запах... другой...
Но ты умница, если сможешь... Удачи...

Иван Кривов   29.10.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо ) И у Тебя, пусть все получается )

Чувственное Познание   29.10.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.