Отрезок пути

Ты человек.
Живешь среди людей.
И знать ты должен, и обязан их натуры,
Привычки их, душевные скульптуры.
И в жизни ты не должен быть обманут.
Судьбой.
Верь только сам себе.
Немного даже будь коварный.
И при как бык,
Стремясь познать все тонкости своей задачи.
И я уверен ты найдешь, поймаешь ты заветную удачу.


Рецензии