***

Я звезды выстроил все в ряд
Чтоб поклонялись смело.
И чтоб играл красивый лад
На струнах душ и тела.

Я время повернул всё спять
Чтоб вечность длилась больше.
И вот с тобой лежим опять
В большой и райской роще.

Мы встретились с тобой не зря
Судьбою предрешенной.
Нам осветила путь заря
Лучами полусонной.

И души наши слились вновь
В божественном потоке.
Давно таилась в нас любовь
Как в райском, диком соке.


Рецензии