Приветы

Звёздный свет  идёт до нас

Не считая лет.

Будто очи чьих-то глаз

Шлют Земле привет.

Неужели мы им тоже

Светим сквозь века?

И общаемся,  похоже,

 подмигнув слегка.

Значит в космосе живое

Не перевелось.

Не дают миры покоя

Не кому, небось.

И летят огни привета

Мягко и светло.

Им в ответ земля-планета

Говорит "Дошло"


Рецензии