Посетил я те места... Коваленко

"Я відвідав ті місця..."

Я відвідав ті місця,
Де з тобою ми блукали,
Де весною розцвітали
Наші юнії серця.

Де нас знають всі стежини,
Клен зелений і горіх,
Де берези і калини
Чули наш веселий сміх,

Де нам сонце усміхалось
Найтепліше у житті,
Де розквітли і зостались
Наші мрії золоті.

Я відвідав ті місця,
Обійшов усі дороги,
Повний смутку і тривоги,
Повний туги без кінця...
------------------------------
«Посетил я те места…» И.Е.Коваленко

Посетил я те места,
Где с тобою мы гуляли,
Где весною расцветали
Наши юные сердца,

Где нас знают все тропинки,
Клён зелёный; без помех
Там берёзки и калинки
Слушали наш звонкий смех;

Где нам солнце усмехалось,
С тёплой синей высоты,
Расцвели где и остались
Наши юные мечты.

Посетил я те места,
Обошёл я все дороги,
Полный грусти и тревоги,
Полный думы без конца…

(21.05.2017)


Рецензии