МАМЕ в День Рождения

Мы часто мать по пустякам тревожим.
И огорчаем,порою,зря!
И становиться мама угрюмей и строже...
Угасает ее молодая заря...
Ты прости,дорогая,нас всех непослушных!
Все обиды забудь,не тревожь сердце вновь.
Ведь знаешь же ты, что в тревогах и стуже,
Материнская нас согревает любовь!
В этот радостный час,знаменательной даты,
Поздравляем Тебя сотни, тысячи раз!
Никогда не забыть твоих рук нежных, милых.
Никогда не забыть твоих любящих глаз!


Рецензии