НОТА

Играет все седьмую ноту
Вокруг тебя
Звучит все в унисон
листва пурпурный георгин шелест дождя
От зноя отдыхают дни у перламутра вод
Чуть всепрощения чуть хандры немного лени
Все пройдет
Отныне повороты все ведут к осенним дням
В поля в стога в сады набравшись силы
Вплетет лиловости к ясным жемчугам
Из хризантем и спелых ягод Сива
На берегах осенних строгих гамм
ИЗ золота в грядущей  чистой сини
О как твои слова сентябрь красивы
Лишь для души не напоказ
Седьмую ноту мирозданья
Играет Бог для нас
СЕЙЧАС

  (Сентябрь - от латинского слова "септембр" (седьмой)

 (СИВА (Сьва, Сиба, Дзива) — богиня осени и садовых плодов. )


Рецензии