Весна

Деревья, травы зеленеют,
И солнце греет всё теплей,
Скворцы, зарянки прилетают,
И дни становятся длиней.
Непредсказуемая весна
Бывает снег, бывает дождь,
И ходишь то в футболке без зонта
Под ливнем,
То в куртке зимней
Когда жара.
Гуляют влюбленные пары
Под солнцем очень палящим,
И дует ветер не щадящий,
И птицы летают вокруг.


Рецензии