7 часов

Ты далеко. И время как будто
Серого цвета. Проходят минуты,
Часы, а вокруг то жара, то мороз.
Как будто бы кто-то частичку унес
Из сердца. И счастье по капле, по капле
Падает медленно, медленно на пол.
Ведь ты далеко. И разбросано время
На 25200 мгновений.

06.05.2017


Рецензии