Безделье

Я картошку не сажаю,
Пусть сажает Нина.
Это тётка старая 75 лет,
На Кавказ уехала вторая половина
И по телефону шлёт,
 Мне пламенный привет.

Как же надо ей лечится,
Видно заболела.
Ни чего не делаю,
Лишь пишу стихи,
И от этого труда,
 ноет моё тело.
В расставанье дни и ночи,
Очень уж тихи.

Хорошо погожи дни,
Майская погода.
Толи дождик, толи солнце,
Сразу не поймёшь.
И безделье прям без денег,
У всего народа.
Словно в поле колосится,
Озимая рожь!


Рецензии