Благодарю

Благодарю,за все благодарю
Родителей,что жизнь мне подарили
И об одном,творца всегда молю
Чтобы они,как можно дольше жили

Благодарю,за все благодарю
Друзей,что глубоко мне в спину нож вонзили
Встречаться с ними,я уж не горю
Друзья? Ну да,они когда то были

Благодарю,за все благодарю
Врагов,за то что стал ещё сильнее
Врагам,я слов пустых не говорю
Презрением,их ударю я больнее

Благодарю,за все благодарю
Небесных сил,с лихвой мне в жизни хватит
Свободен я,и в небесах парю
Кто что свершит,за это и заплатит


Рецензии