Счастье

Когда вы встретите
На пути своём счастье,
То совсем не заметите
Божьего причастия.
Зазвучит вдохновенно лира,
И затянется старый ожог,
И все ценности этого мира
Станут одной душой.

18.02.2017


Рецензии