Не дыши

Чу,....не дыши!..
Нет..дыши..
Только,как можно тише..
Смотри,как звёзды
Прижались к крышам
Сколько там их
не вижу..-две,три?..

Прислушайся к их шёпоту сердцем..
Поди морозно им
в небе?
Спустились пониже
Пошептаться,согреться..
Дрожат светом..

Собири их в ладошки..
Возможно они
Только этого и ждут..,
Чтобы ты их
Приласкала и пригрела..
И всё равно не пугай свет их,не дыши..

Тьфу..дыши,но потише..


Рецензии