В. В

Ты в меня любовь-
Гроздьями, горстями
Я к тебе душой-
зимами, веснами.

Ты, настоящий мужчина
В действии каждом и слове
Ты, пришел-остался
Стало легко и спокойно

Несомненно тебя полюбила,
Учусь быть с тобою
Становлюсь женщиной,
Другою...

Вот еще, что
Когда тебя нет
Я - девочка маленькая
Ночью не гашу свет.

И средь ученья Дарвина
И теории Большого взрыва
Есть истина одна:
Я сделана из твоего ребра.

©Татьяна Яковук


Рецензии