Легенда о любви. Вступление

Она молчала, он сердился,
она скучала, он молился,
она ревела, он терпел,
она посмела, он хотел.

И длился век, короче года,
менялась ветрена природа,
Тревожней становились дни,
На свете жили лишь они.

Пора нам старт легенде дать,
Пора любить,пора страдать.
И новым счастьем озарится,
Всё потерять и вновь влюбится.

Хоть обойди весь мир сто раз,
услышишь дивный ты рассказ:
Она и он, он и она,-
Зима холодная, весна.

Стиль изложения подходит?
Любви сюжет со дна приходит.
Закружит в танце, уведет,
Кто ищет-тот всегда найдёт...
(21.05.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.