Весёлый клоун

               
Смешить других простое ремесло,
Но роль шута не каждому даётся,
Для шутки иногда не нужно слов,
Один пассаж и публика смеётся.

Какой - нибудь весёленький мотив,
Походка «от бедра», колпак, штиблеты,
А главное-в улыбке позитив
И для детей подарки и конфеты.

Весёлый клоун вовсе не смешной,
И труд его воистину бесценен,
Над глупостью смеяться не грешно,
Он дарит смех и радость нам со сцены.

Ему приятен наш весёлый смех,
Овации, как высшая награда,
Он искренен для каждого, для всех,
И лучшего признания не надо.

Смешить людей простое ремесло,
Весь этот мир с улыбкою построен,
Нам волшебство подарит между слов
Весёлый, озорной и добрый клоун.


21.05.2017 год.                10ч.43м.


Рецензии