Любимому

Я в тебя войду, как в светлую горницу!
Любовь моя,словно квас,ядрена!
А ты прилетишь ко мне ясным соколом
На крыльях, любовью моей озаренный...
Я разберусь в себе от конца, до начала.
Разлукой заставлю себя испытать!
Чтоб,встретив тебя,сказать: Я скучала!
И крепко тебя обнимать, целовать...


Рецензии
Первый катрен прелесть."Любовь моя,словно квас,ядрена!" Аж скулы свело, как вкусно.

Евгений Матвеев 2   21.05.2017 20:00     Заявить о нарушении