Прошлое

Как хочется все забыть
Ошибки своего прошлого
Ох как хочется в прошлое вернуться
И не делать того чего не хотел
Но мне сказали "Прошлое не изменить"
Обидно, обидно подумал я
И мне сказали "Живи сегодня и сейчас"
Хороший совет ответил я
И ушёл неизвестно куда


Рецензии