На том наш спор...

«Помолодеть бы!» -
«Для чего?
Ты же лишишь себя всего,
что возраст разуму даёт!» -
«Что стоит разум? Ничего.
Тогда, как молодость - бесценна!» - 
«Зато твоё богатство - старость!» -
«Кому мой разум нужен после
того, как я богатым стану,
но после старости и смерти?»
На том наш спор и завершился.   


Рецензии