местами набранные пазлы

местами, набранные пазлы
— нежно, как игрушка на чужбине —
нахально продиктуют в мозг
вопрос, чьей первопричиной

становится кусок,
отпавший не за чем и просто так.
когда остаешься один,
мир ведет себя как дурак.

19.07.16


Рецензии