Ты-спасение, ты - гибель

Как забавно притвориться живым,когда внутри ты почти уже мёртв.
Собирая себя каждый день по кусочкам,еле сдерживаясь,чтоб не выйти в окно.
А виной всему - ты.
К горлу поступает тошнота.
Ком, который царапает горло и никак не хочет исчезнуть.
Что-то потухло в тебе.
Догорело.
Как догорает сейчас это чертова сигарета мальборо.
Я просила тебя не курить.
Меня трясет.
Каждый раз,выворачивая тебе свою душу наизнанку я боюсь снова быть распятой,но уже ничего не убьёт.
И всё же,как глупо сейчас не звучало,
Но ты – лекарство от всех болезней,
Все не спетые песни,
Ты заживляющее и ты же – острое лезвие,
Штиль и стихийное бедствие,
Все не рассказанные на ночь истории
И не прочитанные книги,
Ты мое спасение
И моя же погибель.
Можно сжечь все письма,
Удалить фотографии,
И даже уйти в монастырь,
Но ничего не поделаешь,
Когда в голове только
Ты.


Рецензии