я нашёл на помойке доску

я нашёл на помойке доску
она лежала рядом ни с чем
столько в ней было рук
сколько нет во мне сигарет

доску я сунул в сумку
в кассете шумел пост-панк
я шагал по линиям улиц
и думал о зёрнах в вещах

и думал о зёрнах вообще
пока небо зевало закатом
и шарил себя по спине
на предмет провожания взглядом

я не знаю зачем это вам
я не знаю зачем это мне
я нашёл на помойке доску
я повесил доску на стене

21 октября '16


Рецензии