Это ж-ж-ж не спроста!

Вроде бы и не сон, а вокруг вся родня?
Медь духового оркестра, не для меня?
И странно, не юбилей, и жив ты пока?
Все говорят о тебе, лишь благие слова?
В чём же подвох, это ж-ж-ж не спроста?
Убегай, коль успеешь, и можешь пока!


Рецензии