Марине К

Лёгкая, как перышко,
Мощная Ты!!! Как буря.
Я бы глядела на тебя вечно,
Боясь коснуться и не целуя.
Живая! Ты!!! Часть моей силы.
Прочитала-Полюбила!
Будоражишь, наполняешь кислородом,
Стань моим небосводом.
Свети! Мне... Излей добродетель
Я же сяду за стол
и напишу первый стих на рассвете.

©Татьяна Яковук, 21 апреля 2017г


Рецензии