Никогда

Тень разлуки бродит по ночам.
Рыбы смотрят из под водной глади.
Ветер шевелит седые пряди
Волн. И разбивает о причал.
Вывешена полная луна
На витрине сумрачного неба.
Никогда таким ты близким не был.
Ни в какие наши времена.


Рецензии