Говорите что хотите!

Красив Париж, Сидней и Прага !
Венеция  и  Тель-Авив.
В Китай, Вьетнам- поехать надо !
Нью- Йорк  и  Портленд не забыв!
.
А вы бывали на Мальдивах?
Канары, Куба, Кипр, Тунис..
Тайвань, Малайзия-- красивы !
Любой маршрут.Любой каприз.
.
..Но что-то сердце тихо щемит
Вдали от Родины моей.
Что  лучше-- тех берёз карельских?
Сибирских рек- в красе своей?
.
Вершин Домбая белоснежных..?
..А воды -- Минеральных вод..?
Наш Крым-- даёт душе надежду!
Покой и отдых от невзгод.
.
Турецкий берег- нам не нужен !
У эмигрантов--  грусть в глазах.
Тоска по Родине - всё глубже..
Сидит внутри, в сердечке- страх.
.
..А я лечу в Иркутск и Питер !!
И ропот мысленный-- долой !
Вы  что  хотите--  говорите !
Моя РОССИЯ ,  ТЫ--ГЕРОЙ !
Я здесь. Я рядом. Я С ТОБОЙ !)
          
         21.05.2017..  2 часа ночи..


Рецензии