Ты строишь свои города

Ты строишь свои города,
ставишь стены, роешь колодцы -
мурашками по спине,
утренним ярким солнцем.
Хочется полюбить
по-настоящему (было...).
Эту весну прошу
сделать меня сильной -
вынести всю любовь,
прочувствовать каждой клеткой
(я под нее гожусь,
случается только редко
страстная, жгучая
связь для лучших стихов и песен).
Строй крепости в городах -
я буду в них принцессой.

май 2017


Рецензии