Поколдуем?

Поколдуем?
Давай.
Я начну?
Приступай.
Кот пришел.
Ну и пусть.
Дождь пошел.
Ты не трусь.
Духов звать?
Призови.
Кур убить?
Погоди.
Гости все..
Собрались
Их впустить?
Помолись.
Но зачем?
Для себя.
Я умру?
Как всегда.
Он придет?
Пожелай.
Я желаю.
Вкушай.


Рецензии