Асе

Что-то милое, родное
В твоём имени звучит.
Чувство, что ли озорное
От тебя ко мне летит.

И мне весело, не грустно.
Ася милая моя
Как умеешь ты искусно
Речь вести, узнать, кто я.

Как дитя ты шаловлива,
Но умна не по годам.
Ты в делах не тороплива
И со мной то здесь, то там.

Там в созвездии ты Девы,
Тут принцесса на земле.
Слышу я твои напевы,
Вижу я тебя в тепле.


Рецензии