Вновь смотрю в глаза твои с тоскою...

Вновь  смотрю в глаза твои с тоскою,
Пью твой поцелуй и не напьюсь.
На прощанье ты взмахнешь рукою,
А я потерять тебя боюсь.

И стихами в осень ускользаю-
Боль свою бескрайнюю пою,
До конца ведь так и не познаю-
Южную, чернявую, мою.
18.09.2015


Рецензии