посмотри в мои глаза

посмотри в мои глаза.
разве там осталось
что-то
от меня?

разве ты жмёшь руку
тому же человеку?
ты ответишь "нет",
потому что не жмёшь.

и в этом ты прав.
как взрываются аэс,
всю жизнь ожидая свой час,
так и взорвался ты.

привет!
в моём кубрике чисто
и пусто.
и в этот раз это синонимы.

мы играли,
не зная,
что победа -
исключительно проигрыш.

07.12.16


Рецензии