Остановись на миг

Не надо никуда совсем спешить,
Всегда будь там, тебе где хорошо!
Внутри тебя пусть голос зазвучит,
Что славит миг… и больше ничего.

В жизни не часто всем нам суждено,
Остановиться хоть бы на мгновение,
Случится всегда то, что и должно,
Судьбы всё это нашей мановение.

С улыбкой и любовью всех встречай,
Кто попадется на твоем пути,
Жизнь каждому дана  — ты это знай,
Лишь для добра, тепло чтоб в Мир нести!

Открыт будь людям, Космосу и Богу
Поверь, для радости жизнь создана!
Какая ни была бы трудная дорога,
А впереди счастья заря видна.   


Рецензии