Жизнь

Жизнь дана смотреть в окошки.
Даже хуже драной кошки.
Кошка выйдет на тепло.
А тебе сверлить стекло.

А ведь жизнь она упряма.
Происходит всё за рамой.
Да тройным стеклопакетом
Расцветает счастье где-то.

От пыльцы и шума улиц,
От гламурных пёстрых куриц
Спрятавшись за шторой,смотрит
Как парадом жизнь проходит!


Рецензии
жизня такая

Александр Меркачев 2   21.05.2017 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.