Спасибо, мама, за подаренную жизнь

Мама, хорошая Моя и Родная,
Ночами не спавшая, меня охранявшая,
Поклон тебе низкий и большое спасибо.
С таким трудом ты мне жизнь подарила.

Ценю я заботу, советы, вниманье,
Хоть на слова и бываю скупа я.
Знаю ты любишь и понимаешь,
И слово плохое никогда мне не скажешь.

Ты только все лучшее мне отдаешь,
Как оправданье : "Ведь ты моя дочь."
За все свои годы сказала я много.
Ты уж прости, если задела я словом.

Была уж и дружба и любовь у меня.
Это все малое...это фигня.
Важнее намного рядышком быть,
И только тебе свою душу дарить.

Ведь только лишь ты ее заслужила.
В минуты печали ее сохранила.
Научила быть сильной и терпеливой.
Я очень люблю тебя и это правдиво.

Еще раз спасибо большое, Родная,
За все, то что сделала и продолжаешь.
Труд твой по силу не всем в этом веке.
Ты воспитала во мне ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии