В твою жизнь войти, словно к себе

Дожди стучат по палатке,
Непогода  гуляет опять.   
Смотрю на тебя украдкой
И хочу судьбу переписать.
Зачем, пока сам не знаю,
Может это не нужно тебе,
А я напрасно мечтаю
В твою жизнь войти, словно к себе…


Рецензии