Утро нового дня

Утро солнцем озаряет
Новый день благословляет
Льет своих лучей тепло
Чтобы все вокруг цвело

Ветерок играет в прятки
Вместо утренней зарядки
Гоняет  тучки в небесах
Дождь пролился – чудеса!

Солнце, дождик, в небе тучи
Яркий льется с неба лучик
Отражает свет он в лужах
На цветах трепещет рюшем

Все вокруг поёт, сияет
Чистотой живой блистает
Птичий щебет льётся звонкий
Ласточки стрижам вдогонку

Наполняет радость тело
Каждой клеткой зазвенело
Сердце створки отворило
Мир прекрасного впустило

Утром единение с Природой,
Наслаждаюсь я погодой
Радость якорится в Землю
Все как есть в себе, приемлю!

Мир Единства возрождая,
Токи новые рождаем
Магнетизм в открытом Сердце,
Для Любви открылась дверца.

Свет Любви течет Потоком
Возвращая нас к Истокам
Каждый день - Любви творенье,
Новая ступенька Восхождения

21.05.17


Рецензии