Соблазнителен

Как соблазнителен идиотизм -
          Он поражает целые народы!
          И это вот мы именум "жизнь",
Что не надёжней, чем прогноз погоды?!

Увы, на собственном своём горбу
         Взращённые республики Россией
         Теперь хотели б знать её в гробу,
Себя же видеть средь больших и сильных!

Россия - агнец жертвенной судьбы
         Ради спасения народов мира:
         И потому должна собою - жить
До наипоследнейшего мига!

Она всем служит как благая весть,
         С ней будьте, коль открыты веки.
         Её не станет и "погаснет" свет:
Тогда свершится Божий суд НАВЕКИ!


Рецензии