Серая масса

Мы проживаем время бедноты,
Хоть на столе и есть кусочек хлеба.
Но я не голоден, а ты? - век пустоты душевной...
Здесь обещать и не прийти, пустое будто дело.
Здесь реалистов полные куты, мечтам их есть пределы.
Все хладнокровны и умны, казалось на любую тему
У них нет будущего, лишь ты, способен вылиться из тени!
Из тени - пустоты душевной.
 


Рецензии